Penyemprotan Jilid 2

Hari libur di hari Jum'at menjadi suatu amal ibadah tersendiri dari Satgas di bawah komando pemerintah desa. Karena hari itu merupakan pelaksanaan penyemprotan disinfektan jilid 2 yang diikuti oleh berbagai rewalan diantaranya pemuda karang taruna bangunprojo dan babinsa dan babinkamtibmas, IGANA DPP JATENG, serta warga Desa Bangunsari.

Penyemprotan kali ini lanjutan dari sesi pertama yang dilakukan seminggu yang lalu.

Dengan adanya pencegahan dini merebahnya virus Corona warga menjadi sadar dengan gerakan hidup sehat. Penyemprotan pun dilakukan secara mandiri, bahkan isolasi mandiri secara otomatis di lakukan oleh warga yang pulang dari berpergian.

Dari pemerintah desa Bangunsari sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kegiatan ini. Semoga Corona cepat berlalu.Red_awank