Pembentukan Pengurus Makam Sasono Loyo Bangunsari

• 28-03-2023

Selasa tanggal 28 Maret 2023, di Balai Desa Bangunsari Kecamatan Patebon Kabupaten Kendal, telah melaksanakan Musyawarah Desa yang dihadiri segenap Ketua RT, RW , BPD dan Perangkat Desa Bangunsari serta tokoh tokoh ormas di Desa Bangunsari dalam rangka pembentukan pengurus makam “SASONO LOYO” yang berada di Desa Bangunsari.

Adanya kepengurusan tersebut untuk mempererat silaturahmi antar umat beragama agar menyejahterakan masyarakat dalam mengurus / memakamkan warganya yang meninggal Dunia, adapun kepengurusan ini agar dalam pelayanan pemakaman warga dapat sinergi dalam menjalin kerukunan umat beragama.

Adapun kepengurusan ini di putuskan kepala Desa Bangunsari Nomor :469/21/III/2023, Yang mana setiap Ormas dapat megusulkan Ketua, Sekretaris, Bendahara, Seksi Sarana Prasarana dan Seksi Humas.

Dan Bapak Subakir di tetapkan sebagai Juru Kunci Makam Nomor : 469/21/III/2023._red@wank